Проводы зимы 2016

В последнюю субботу февраля, спортсмены нашего клуба, провожали зиму. Более сорока мальчишек и девчонок собрались на площади Юности нашего города. Вдоволь накатавшись на снежных горках, оставшегося новогоднего ледового городка, и разделившись на две команды сыграли в “Царя горы”. Цель игры – командой взобраться на вершину снежной горы и занять территорию которую защищают игроки противоположной команды. Битва разыгралась не шуточная. Спортивный азарт защитников сплотил команду, и они упорно защищали свой рубеж.

Повалявшись в снегу, мы пошли в бассейн, Дворца спорта АСЗ. Разделившись на две группы (по степени умения плавать), бойцы начали веселиться. Те, кто уверенно плавает, заняли дорожку и горку, скатившись с которой, ныряешь в большой бассейн. Остальные играли с мячами в малом (не глубоком) бассейне. Всем было на столько весело, что время пролетело не заметно. И мне пришлось выгонять ребят из воды. Но время поджимало, а нас ожидала ещё одна часть праздника.

Обсохнув, мы отправились в киноцентр «Красный» на просмотр фильма. Нагуляв аппетит “драконы” изрядно опустошили съестные запасы бара киноцентра.

Хотелось бы отметить, что мероприятия такого формата, уже не раз проводятся в клубе. Это уже стало доброй традицией и ребята с удовольствием участвуют в нём. Следующий выход намечен на конец мая – тем самым отметим начало лета.

Руководитель СК «Дракон»   Бойко С.А.